旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

老是吃不到鸡?换这款吃鸡蛇鼠标试试!

  • 2018-03-07/13:09 访问量:
  • 这年头,在《绝地求生·大逃杀》游戏里吃不到鸡都不好意思跟人家说自己游戏玩得好。尽管负面缠身,但PUBG这款FPS游戏的持续火爆不言而喻。连国内游戏大佬腾讯也加码拿下了《绝地求生·大逃杀》的国服运营权,旨在进一步凸显自己的龙头地位,并彻底解决《绝地求生·大逃杀》饱受诟病的网络与辅助软件问题。

    01.jpg

    随着PUBG的持续热卖,整个DIY及游戏外设市场随之一新,“PC已死,手游当立”的争论变得毫无意义。游戏外设市场更是风云变幻,不仅因为PUBG对听音辨位功能的苛求使得诸如北海巨妖7.1 v2这样的环绕声耳机销量成倍增长,更是带动鼠标产品的全面更新,而其中雷蛇巴塞利斯蛇就是这样一款针对PUBG量身优化的游戏鼠标。

    02.jpg

    2017年新品Basilisk巴塞利斯蛇游戏鼠标虽然名称略繁琐,但它的结构倒也算干净利落。如果要说与众不同之处,也就是这款鼠标独特的离合式按键,可以迅速切换DPI,让开镜狙杀稳如松。比如你可以在驱动中将这颗按键的切换DPI预设到400,当远距离开镜或者近距离追杀时按住离合式按键,就可以瞬间以400dpi的稳定准星移动枪口,获得比他人更稳定的准星移动。

    03.jpg

    另外,这款鼠标还采用了雷蛇引以为豪的“黄金组合”硬件标准,即鼠标业界口碑最好的原相PMW3389光学传感器及雷蛇定制欧姆龙绿点微动。前者拥有高达16000dpi的完美精度,而后者则是目前鼠标机械微动中寿命最长的产品。再加上雷蛇为鼠标产品提供的两年质保,让稳定耐用成为巴塞利斯蛇的又一卖点。

    04.jpg

    另外,巴塞利斯蛇还有调节滚轮滚阻的功能。在PUBG游戏中,由于切换武器和缩放地图都需要用到滚轮,再加上玩家对滚轮滚阻的不同要求和习惯,所以一枚可以自由设定滚阻的鼠标显得尤为必要。与其他鼠标两段式滚阻切换不同,雷蛇巴塞利斯蛇鼠标的滚阻可以从极大到零滚阻任意设置。

    05.jpg

    前不久,国内PUBG最强战队之一4AM与Team Razer实现合作,目前锐蝮蛇竞技版及巴塞利斯蛇鼠标以及北海巨妖游戏耳机、黑寡妇蜘蛛机械键盘等雷蛇专业游戏设备也成为了4AM的训练及比赛装备。三八节大促正当时,换上专业战队的同款装备,试试看自己有没有韦神附体的感觉吧~!

     


    赞(0)

    驱动号 更多