旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

无线便捷 舒适自如 全新罗技MK540、MK545无线键鼠套装上市

  • 2018-03-02/12:13 访问量:
  • (2018年3月2日,上海讯)面对嘈杂的紧张生活,对于追求工作效率和安静工作环境的上班族来说,用一套简洁实用的键鼠套装武装办公桌面,更能配上自己努力工作的日日夜夜。

    罗技始终专注于设计稳定高效的键鼠产品,不仅满足人们对键鼠设备的日常需求,更用致简设计让办公更便捷与舒适。罗技MK540、MK545无线键鼠套装上市,专为办公人群打造舒适自如的办公新享受。

    全尺寸键盘,纵享输入体验,为舒适代言

    两款套装中键盘均采用经典按键设计和耐磨按键印字,带来熟悉的按键触感。MK540、MK545套装中键盘分别采用平面ABS掌托与平面PU涂层掌托,配合可调支架,给您黄金角度的舒适支撑。全尺寸键盘兼备精度高与噪音低的特性,让您舒适打字一整天。

    (两款键盘均配合可调支架,提供三种角度支撑)

    全尺寸鼠标,舒适贴手,追踪精确到位

    MK540套装配备的无线鼠标采用左右手设计、柔软橡胶握槽和全尺寸流线外形,长时间使用都不惧疲劳。滚轮按键可进行自定义设置,激光级追踪性能让您高精度地控制光标,从容操作。

    (罗技MK540无线键鼠套装配备的无线鼠标)

    MK545套装配备的无线鼠标,采用舒适贴合的左右手设计和软橡胶握槽,更拥有四向滚轮和前进/后退键,5个按键均可自定义设置。激光级追踪性能,更能满足您精准操控的严苛需求。

    (罗技MK545无线键鼠套装配备的无线鼠标)

    电池电量,持久可靠,无忧使用

    MK540、MK545套装配备的键盘均设置了电源开关按钮,便捷节约,电池耐用,高效持久。

    MK540配备的无线键盘拥有36个月的电池寿命,套装中的无线鼠标拥有长达18个月的电池寿命。MK545配备的无线键盘电池同样拥有36个月的使用时长,套装中的无线鼠标拥有长达24个月的电池寿命。

    键盘电池寿命依办公环境下每年200万次击键估算,用户的实际使用效果或有不同。鼠标电池寿命依用户使用情况和计算条件而异。

    快捷键及媒体热键,丰富便捷,准确操作

    MK540、MK545套装配备的键盘快捷键十分方便,可直接调用媒体、计算器、电量检查、锁屛和HOME键功能。预设Fn快捷键可在Logitech Options*中进行自定义设置。

    防泼溅设计,安心常伴

    MK540、MK545配备的键盘均采用防泼溅设计,无惧60ml以下液体泼溅。不小心把水洒落在键鼠上,您也不必担心设备受损,安心照常工作。

    无线套装,即插即用,优联稳定

    MK540、MK545套装均采用罗技Unifying?优联接收器,仅需一个小小的USB接收器,便可在键盘鼠标及连接设备之间实现可靠且加密的无线信号传输,2.4GHz无线连接距离高达10米。

    罗技在办公外设的强大源自始终不断的革新与人性化的设计,此次罗技MK540、MK545无线键鼠套装延续罗技键鼠一贯的耐久性,更进一步满足了办公一族们对于舒适办公、简便操作的人性化需求,让办公成为一种享受。目前,MK540无线键鼠套装已在京东独家首发预售、MK545无线键鼠套装即将上市。


    赞(0)

    AD推荐